Italienische Nacht 2022

9. Juli / 14:00 - 23:30

Der SV Achsheim veranstaltet nach der Corona-Pause am 9. Juli ab 14 Uhr wieder seinen alljährlichen Jugendnachmittag. Egal ob 4 oder 16, alle sind herzlich willkommen. Alle Abteilungen des SV Achsheim machen mit. Es sind verschiedene Stationen mit Fußball, Tennis und Schießen (incl. Bogenschießen) aufgebaut. Bei der Siegerehrung werden natürlich alle erfolgreichen Teilnehmer belohnt.

Die Kinder und Jugendlichen werden für einen Unkostenbeitrag von 3 € mit Pizza, Eis und Getränken versorgt. Die Erwachsenen können es sich bereits am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Sportheim gut gehen lassen oder erst am Abend dazukommen. Kinder unter 4 Jahren kommen bitte mit einer Aufsichtsperson.

Ab 18 Uhr beginnt die italienische Nacht mit vielen Köstlichkeiten für Groß und Klein. Ein großer Ofen und Pizzabäcker stehen bereit, um jedem seine Pizza nach Wunsch zu backen. Zusätzlich kann am Buffet mit italienischen Antipasti geschlemmt werden. Mit unseren Pavillions und der überdachten Terrasse bringen wir das italienische ‚Dolce Vita‘ nach Achsheim.

Wir freuen uns, wieder möglichst viele Gäste beim SV Achsheim begrüßen zu dürfen.

Der Vorstand und die Jugendleitung

Datum: